Piso en l'eixample

Para este proyecto se utilizó una estructura de división de los espacios muy flexible y liviana que organizara las espacios pero no impidiera el paso de la luz hasta las zonas más interiores, ya que su orientación exterior en esquina tenía una gran entrada de luz que debíamos aprovechar.

El objetivo ha sido lograr un espacio diáfano en el que el uso del mismo queda vertebrado por unas celosías de madera y por una estantería que recorre el perímetro interior del local hasta la zona de vestíbulo.

En el ángulo de la oficina, recibiendo las vistas de la calle y la plaza, se situó un espacio de descanso, con un pequeño office de manera que se concilie adecuadamente el tiempo de trabajo y el de descanso.

Proyecto en colaboración con acero puro showroom.


Suscribete a nuestra newsletter y tendrás un 10% de descuento en tu primera compra.